Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Elsbeth schenkt ihren Gästen trockenen Trollinger, Rot oder Rosé, einen frischen Riesling, oder eine Cuvee aus Cabernet Sauvignon und Merlot, im Barrique gereift, aus dem Krug ins Glas.
In der seit Generationen überlieferten Tradition werden hier ausschließlich schonend ausgebaute Weine hergestellt, die ihren eigenen ursprünglichen Charakter behalten haben.
Schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen, Fleischküchle und Kartoffelsalat sind von d’r Elsbeth immer selbst gemacht, und alle Speisen werden immer frisch zubereitet. Eine Mikrowelle oder Friteuse sucht man in dieser Besenwirtschaft vergeblich.“
Anmeldeschluss Freitag, 26.09.2025 12:00 Uhr
Kosten
die eigenen
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 65 Jahre
Teilnehmer
4 (3 Männer und
eine Frau )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 8 (4 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden